凤阳县认真落实民生工程突出问题检视整改工作
浏览次数:556信息来源: 县民生办发布时间:2019-08-16

8月15日下午,凤阳县召开全县民生工程联络员会议,贯彻落实《省民生办<关于检视整改民生工作和民生工程突出问题实施方案>的通知》(民生办〔2019〕9号)文件精神。各乡镇、经开区和县直民生工程责任单位民生联络员参加会议。

会议要求,一要吃透文件精神。各单位要高度重视,从注重实际效果、解决实质问题的的角度,仔细理解文件精神,摸清文件要求,按照文件规定开展检视整改工作。二要认真梳理问题。各单位要实事求是、从实际出发,认真思考如何做到深挖细查、检视问题不偏离主题,把问题找实,把根源挖深,深刻剖析问题原因,研究制定整改落实方案。三要做好整改销号。各单位要进行系统梳理,列出问题清单,及时记账、对账、销账,逐条落实、逐条整改,跟踪指导、盯住不放,真正达到为民服务解难题目标。

会议还就下一步工作推进、数据库报送以及信息、宣传等工作进行了安排和部署。

20190816143729512_uARxmUcy.jpg

扫一扫在手机打开当前页