板桥镇“三个强化”扎实开展民生工程宣传工作
浏览次数:242信息来源: 板桥镇发布时间:2019-08-19

为进一步提高广大人民群众对民生政策的知晓率和满意度,推动民生工程顺利实施,板桥镇采取“三个强化”措施,扎实开展民生工程宣传工作。

一是强化落实。要求各部门把民生工程宣传工作摆上突出位置,结合各自工作实际,创新机制,明确职责,突出重点,制定切实可行的宣传方案,精心组织安排,认真抓好落实,确保宣传工作有序进行。

二是强化沟通。全镇18个村和镇直相关部门确定一名专门人员,保持相互联系,加强信息沟通,按照统一部署和要求,积极筹备和参加有关宣传活动,确保各项宣传活动取得实效,做到家喻户晓,老幼皆知,真正提高民生工程的知晓度、满意度、支持度。

三是强化宣传。通过民生工程公示栏、固定标语、微信群等多种方式,结合送戏下乡等活动,宣传民生工程政策。同时,建立民生工程宣传长效机制,逐步完善民生宣传考核激励机制,将民生工程宣传工作纳入年度工作绩效考核,兑现奖惩,推动宣传工作制度化、规划化、常态化。

 

扫一扫在手机打开当前页