临淮关镇召开城乡居民基本医疗保险专题工作会议
浏览次数:380信息来源: 临淮关镇发布时间:2019-09-06

9月5日上午,临淮关镇在政府六楼会议室召开城乡居民基本医疗保险民生工程专题会议。镇政府负责人,镇医保办、财政所及税务等部门相关人员,各行政村(社区)干部参加会议。

会上,镇医保办就2020年城乡居民基本医疗保险参保缴费政策进行解读;县税务部门就规范缴费管理工作进行培训。

会议提出,一要充分提高认识。各村(社区)必须高度重视,切实把这项民生工程工作任务落到实处;二要加大宣传力度。镇、村(社区)干部要及时宣传资料发放到户,要利用流动宣传车反复播放宣传磁带,提高广大居民的知晓率;三要精心组织,压实责任。全镇范围内实现网格化管理,任务分解落实到人,全镇在10底前全面完成缴费任务;四要严肃工作纪律。实行缴费进度周报和调度会制度,对各村(社区)因工作失误,出现错保、漏保等,镇纪委进行严肃追责。

扫一扫在手机打开当前页