滁州市凤阳县(市、区)凤阳供电公司单位2013年政府信息公开工作年度报告

 主动公开政府信息的情况

(一)公开内容

公开内容包括供电企业基本情况、办理用电业务程序及时限、执行电价和收费标准、供电质量和“两率”、停限电有关信息、供电服务所执行的法律法规以及供电企业制定的涉及用户利益的有关规定、供电服务承诺及投诉电话等一些内容公开情况。

(二)公开途径及形式

我公司通过主动公开方式,以县政府网站、各营业厅、公告栏、电子显示屏、便民资料手册以及新闻媒体等多种便于公众知晓的方式公开,并同时在中国电力信息公开网和政府信息公开网进行发布和更新。

依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

本年度没有此类请求事项。

政府信息公开的收费及减免情况

本年度没有此类请求事项。

四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

本年度没有此类请求事项。

五、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

一年来,我公司信息公开工作扎实、有效运行,并取得了一定的成绩,但由于工作的特殊性,尚存在一些不足:一是只注重公司内部网页的信息发布,信息报送面窄,缺少深度,信息报送量停留在大量的工作动态上,在一定程度上影响了信息采用率;二是宣传力度不大,少数基层人员对公司信息公开工作不够清楚重视。

今后,我们将在以下三个方面进一步加强公司信息公开工作:1.统一思想,提高认识,增强员工对信息公开工作的主动性和自觉性,根据不断变化的工作职能,进一步规范公开程序和公开流程,扩大信息公开范围,及时对我公司信息公开进行更新维护;2.组织开展宣传活动,增进有关部门对电力信息公开网的知晓度;3.主动接受社会监督,忠于客户满意,用社会力量促进政务公开效应和行风建设,建立企业自律的良好氛围。

六、其他需要报告的事项

无。

扫一扫在手机打开当前页