• 索引号:003220391/2017-00069
  • 主题分类:其他  
  • 组配分类:信用信息
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县人民政府
  • 生成日期:2017-01-20
  • 生效时间:2017-01-20 00:00
  • 废止时间:2037-01-20 00:00
  • 内容概述:近日,滁州市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作(以下简称“双打”)第一考核组,由滁州市工商局副局长沈德国带队一行5人来我县考核2016年度“双打”工作,县商务局、县公安分局、县检察院、县法院、县文广新局、县市场监管局、县农委、县科技局、县环保局、县林业局等成员单位负责同志参加了考核会议。副县长李文书出席了会议。 会上,县“双打”办主任陈伟同志首先就凤阳县2016年度开展“双打”工作情况进行了简要汇报。 随后,市考核组现场查阅了各成员单位“双打”工作台账和相关材料,询问、了解有关工作措施的落实情况,并对我县“双打”工作开展情况一一进行点评,肯定了我县取得的成绩,同时,也指出了“双打”工作中存在的一些问题和不足。沈德国指出,“双打”工作关系到群众的身心健康和社会稳定,要进一步加强“双打”信息平台建设,不断完善“双打”工作机制,形成上下联动,各职能单位要强化督导检查,加大案件查处力度,推动“双打”工作再上新台阶。
  • 关键词:市“双打”工作绩效考核组来我县考核  “双打”工作  
  • 信息来源:
  • 信息名称:市“双打”工作绩效考核组来我县考核 “双打”工作
  • 发布人:
  • 浏览次数:19957

市“双打”工作绩效考核组来我县考核 “双打”工作

 

近日,滁州市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作(以下简称“双打”)第一考核组,由滁州市工商局副局长沈德国带队一行5人来我县考核2016年度“双打”工作,县商务局、县公安分局、县检察院、县法院、县文广新局、县市场监管局、县农委、县科技局、县环保局、县林业局等成员单位负责同志参加了考核会议。副县长李文书出席了会议。

会上,县“双打”办主任陈伟同志首先就凤阳县2016年度开展“双打”工作情况进行了简要汇报。

随后,市考核组现场查阅了各成员单位“双打”工作台账和相关材料,询问、了解有关工作措施的落实情况,并对我县“双打”工作开展情况一一进行点评,肯定了我县取得的成绩,同时,也指出了“双打”工作中存在的一些问题和不足。沈德国指出,“双打”工作关系到群众的身心健康和社会稳定,要进一步加强“双打”信息平台建设,不断完善“双打”工作机制,形成上下联动,各职能单位要强化督导检查,加大案件查处力度,推动“双打”工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页