• 索引号:MH00101040100201801004
  • 主题分类:综合政务  
  • 组配分类:规范性文件
  • 发布文号:政办电〔2018〕3号
  • 发布机构:凤阳县人民政府
  • 生成日期:2018-01-24
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:凤阳县人民政府办公室
  • 信息名称:关于做好2017年行政复议、行政应诉案件统计工作的通知
  • 发布人:凤阳县人民政府办公室
  • 浏览次数:873

关于做好2017年行政复议、行政应诉案件统计工作的通知

各乡镇人民政府,县直有关部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

经县政府同意,现就做好2017年全县行政复议、行政应诉统计工作有关事项通知如下:

一、统计方式

登录行政复议应诉案件统计系统填报相关信息。

网址:http://fyys.chinalaw.gov.cn

填报工作人员要认真阅读统计系统用户手册、统计制度,按要求填报。如忘记密码的,请与县政府法制办联系。

二、填报时间

各单位请于1月17日前完成数据填报。

2017年行政复议、行政应诉案件统计实行“零报告”制度,即本年度未发生行政复议、行政应诉案件的单位,仍需在统计报表相应位置填写“0”。有复议应诉案件的单位在进行数据填报的同时,还需报送统计分析报告。

三、工作要求

  1. 各单位要高度重视2017年行政复议、行政应诉案件统计工作,对不注册用户、不填报数据、不上报分析报告,或者瞒报、漏报以及上报数据失真等情况的单位,县政府法制办将进行通报,并在依法行政考核中予以扣分。
  2. 县农委、县林业局、县粮食局由县农委以凤阳县农业委员会(县林业局、县粮食局)注册名汇总信息后统一填报;县文广新局、县旅游局由县文广新局以凤阳县文化广电新闻出版局(县旅游局)注册名汇总两家信息后统一填报。
  3. 在填报过程中如遇到问题,可通过以下方式咨询:县政府法制QQ群:271227319,技术交流QQ群:554779161,或直接与县政府法制办联系。联系人:张振敏,联系电话:6724241。

 

凤阳县人民政府办公室

2018年1月9日

 

扫一扫在手机打开当前页