• 索引号:003220391/2018-00960
  • 主题分类:城乡建设、环境保护  国土资源、能源  
  • 组配分类:征收决定及补偿方案
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县人民政府(办公室)
  • 生成日期:2018-05-17
  • 生效时间:2018-05-17 00:00
  • 废止时间:2038-05-17 00:00
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳县人民政府关于东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司、洪武派出所西侧、 九华路两侧等地块棚户区改造项目 房屋征收决定
  • 发布人:
  • 浏览次数:8798

凤阳县人民政府关于东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司、洪武派出所西侧、 九华路两侧等地块棚户区改造项目 房屋征收决定

 

 

凤阳县人民政府关于东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司、洪武派出所西侧、

九华路两侧等地块棚户区改造项目

房屋征收决定

 

为稳步推进城市旧城区改造,不断改善老城区人居环境,提升城市品位,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)等相关规定,作出房屋征收决定如下:

  一、征收项目名称:东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司、洪武派出所西侧、九华路两侧地块棚户区改造项目。

二、征收范围:东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司、洪武派出所西侧、九华路两侧等地块 (详见附图)。

三、征收补偿方案:详见附件。 

  四、签约期限:被征收房屋评估结果公示期限为3日,签约期限为公示期限届满之日起30日内。

  五、征收部门:凤阳县房屋征收办公室。

六、其他事项:

(一)本决定自公告之日起,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建或改变房屋用途等行为,违者,不予补偿。

(二)房屋被征收的,国有土地使用权同时收回。

 

   (三)上述地块中涉及集体土地房屋征收的,按照集体土地房屋征收程序办理。
  (四)被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由县政府按照征收补偿方案规定标准作出补偿决定。被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,将依法申请人民法院强制执行。

 

七、被征收人权利和义务:被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定期限内,严格按照补偿方案规定的标准,与征收部门签订征收补偿与安置协议,完成搬迁。被征收人对房屋征收决定不服的,可在房屋征收决定公告之日起60日内依法向滁州市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。   

监督电话:05506725209

 

 

 

2017年5月17日


 

 

附件:0001.jpg [114.9 KB]
附件:0002.jpg [132.7 KB]
附件:0003.jpg [150.8 KB]
附件:0004.jpg [134.2 KB]
附件:0005.jpg [134.8 KB]
附件:0006.jpg [145.4 KB]
扫一扫在手机打开当前页