• 索引号:003220391/2018-01452
  • 主题分类:综合政务  
  • 组配分类:规范性文件发布
  • 发布文号:政办秘〔2018〕49号
  • 发布机构:凤阳县人民政府
  • 生成日期:2018-06-06
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:凤阳县人民政府办公室
  • 信息名称:凤阳县人民政府办公室关于2017年度全县安全生产工作考核结果的通报
  • 发布人:凤阳县人民政府办公室
  • 浏览次数:913

凤阳县人民政府办公室关于2017年度全县安全生产工作考核结果的通报

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,各乡镇、各部门和单位牢固树立安全发展理念,坚持改革创新、依法监管、源头防范、系统治理,进一步健全安全生产责任体系,深入开展安全生产“铸安”行动,大力推进风险管控“六项机制”,实现安全生产事故起数和死亡人数“双下降”,安全生产取得了近几年来最好形势,进入全市第一方阵。根据《凤阳县人民政府办公室关于印发凤阳县安全生产工作考核办法的通知》等规定,县政府组织开展了2017年度安全生产目标管理考核,现将考核情况通报如下:

凤宁现代产业园、大庙镇、凤阳经济开发区、大溪河镇、官塘镇、红心镇、武店镇、殷涧镇、凤阳循环经济产业园、临淮关镇、刘府镇、西泉镇、府城镇、小溪河镇人民政府(园区管委会),县安监局、县交通运输局、县规划建设局、县市场监管局、县国土房产局、县教体局、县旅游局、县农委、县气象局、交警大队、消防大队、县商务局、县农机局、县公安局、县经信委、供电公司、县环保局为2017年度全县安全生产工作优秀单位。对获得优秀的乡镇人民政府和园区管委会各奖励4万元,对获得优秀的县直单位各奖励2万元。

总铺镇、枣巷镇、板桥镇、黄湾乡人民政府,县卫计委、县水务局、县林业局、县文广新局、县供销社为2017年度全县安全生产工作先进单位。

县政府决定,对2017年度安全生产工作优秀单位、先进单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩,再立新功。各乡镇(园区)、各部门和单位要以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以推进安全生产“铸安”行动常态化实效化和安全生产风险管控“六项机制”制度化规范化为重点,进一步完善体制机制,强化基础保障,为不断推进全县安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献。

 

 

 

2018年5月31日

扫一扫在手机打开当前页