• 索引号:003220578/2019-00143
  • 主题分类:卫生、体育  科技、教育  
  • 组配分类:招标采购公示
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县教体局
  • 生成日期:2019-05-24
  • 生效时间:2019-05-24 00:00
  • 废止时间:2020-05-24 00:00
  • 内容概述:凤阳县前门路幼儿园、东华路幼儿园、示范幼儿园、云霁街幼儿园和辅仁学校弱电智能化设计 招标公告
  • 关键词:凤阳县前门路幼儿园、东华路幼儿园、示范幼儿园、云霁街幼儿园和辅仁学校弱电智能化设计  招标公告  
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳县前门路幼儿园、东华路幼儿园、示范幼儿园、云霁街幼儿园和辅仁学校弱电智能化设计 招标公告
  • 发布人:
  • 浏览次数:1906

凤阳县前门路幼儿园、东华路幼儿园、示范幼儿园、云霁街幼儿园和辅仁学校弱电智能化设计 招标公告

凤阳县前门路幼儿园、东华路幼儿园、示范幼儿园、云霁街幼儿园和辅仁学校弱电智能化设计

招标公告

发布日期:2019年5月24日

一、招标条件:

1、工程名称:凤阳县前门路幼儿园、东华路幼儿园、示范幼儿园、云霁街幼儿园和辅仁学校弱电智能化设计

2、招标人:凤阳县教育体育局

3、资金来源:财政资金

二、项目概况:

1、工程地点:凤阳县境内。

2、建设规模:  完成凤阳县前门路幼儿园、东华路幼儿园、示范幼儿园、云霁街幼儿园和辅仁学校弱电智能化工程。

3、工程最高限价:10万

4、工程款付款方式: 图纸提供完成并通过审核后一次性付清。

6、计划工期:20日历天

7、招标范围:招标文件所列全部内容。

8、标段划分:一个标段。

9、评标办法:合理低价法。

三、投标人资格要求:

1、资质要求: 投标单位须具有有效营业执照,并具备建筑智能化系统集成设计乙级及以上专项资质。

项目负责人:具有中级及以上职称证书

2、投标人代表开标时须携带:法人授权委托书原件和本人身份证(法人本人参加仅需携带本人身份证,以上证件装订在标书中同样有效)。

3、所有符合投标资质要求并不在凤阳县人民政府网上公示被暂停凤阳县境内投标资格的单位均可参加。

4、本次招标不接受联合体投标。

四、投标人报名:

4.1、请投标报名人于2019年 5月24日至2019年 5月29日,上午8:30至11:30,下午2:00至5:00(工作日、北京时间),到凤阳县中都府邸办公楼407报名。联系人:陈工  联系电话:15555088990

   4.2、投标报名人领取招标文件时需提供以下材料:

1)、法定代表人身份证明及本人有效身份证(或法定代表人授权委托书及其本人有效身份证)(原件,身份证复印件加盖投标报名单位公章);

2)、营业执照、企业资质证书、(复印件加盖投标报名单位公章);

3)、项目负责人证书(复印件加盖投标报名单位公章);

4.3、投标人资格由招标单位在开标时依招标文件审查确定,招标代理单位接收投标报名人报名不代表其资格合格;

4.4本次报名费100元。

五、交易服务费及其他费用:

5.1、中标投标单位在领取中标通知书时向招标代理机构交纳代理服务费。

六、投标文件的递交:

6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件。地点为:凤阳县教育体育局。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式:

招标人:凤阳县教育体育局(章)     

联系人:史主任        

电 话:0550-6730869             

代理机构:安徽闻天项目管理咨询有限公司(章)

联系人:陈工

电  话:15555088990

 

扫一扫在手机打开当前页