凤阳县供电公司政府信息主动公开工作制度

第一条 为确保政府信息公开及时、准确、有效,根据《凤阳县政府信息公开暂行办法》特制订本制度。

第二条  政府信息以公开为原则,不公开为例外。政府信息公开遵循合法、全面、真实、及时、便民的原则。

第三条  本机关明确政府信息公开工作的负责机构,具体负责推进政府信息公开工作。

第四条 政府信息公开义务人主动公开的政府信息,应当于信息生成之日起20个工作日为公开。

第五条 本单位应当主动公开的政府信息,同时可以根据需要,通过政府公报、报刊、广播、电视、新闻发布会或者其他便于公众及时准确获取信息的形式予以公开。

第六条 本单位应当主动向社会公开下列政府信息:

(一)单位简介;

(二)领导成员及其工作分工;

(三)机构设置及其主要职能;

(四)人事信息、行政法规、规章和其他规范性文件;

(五)国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划及相关政策;

(六)财政预算、决算报告;

(七)行政事业性收费同的项目、依据、标准;

(八)政府集中采购项目的目录、标准及实施情况;

(九)行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;

(十)重大建设项目的批准和实施情况;

(十一)突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况;

第七条 本制度自公布之日起施行。

扫一扫在手机打开当前页