申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 何*燕 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 341126************
电子邮箱 332******** 邮政编码 233********
联系电话 138******** 传真 138********
联系地址 安徽省********
申请时间 2019-04-23





所需信息的内容描述 本人需要更换教师资格证资格种类,我学的是小学语文教育 因普通话二甲之前没过教师资格就打成初中,之后补考通过忘记更换资格种类,现特此申请更改。
所需信息的用途 更换教师资格种类,需要参加编制考试
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 2019年4月25日已电话联系何礼燕本人。她本人讲述,已经看到凤阳县教体局2019年4月22日发布的《凤阳县2019年春季中小学教师资格认定公告》,并对教师资格认定的内容了解清楚,不需要再给她邮寄纸面材料。电话中再次提醒何礼燕,叫她注意按照教师资格认定的时间安排和具体要求进行网上申报和现场确认。 何礼燕本人对处理表示满意。