申请人身份 法人/其他组织 信息是否公开 不公开
名称 上海道融自然保护与可持续发展中心 组织机构代码
法人代表 沈黎平 联系人姓名 左琳琳
联系人电话 18301816221 传真 021-54019818
联系地址 上海市静安区南京西路1213弄15号
电子邮箱 llz@daorong.org.cn
申请时间 2019-06-13





所需信息的内容描述 您好!我想申请2013-2018年千人以上饮用水源情况,包括:1、水源地名称、对应供应区域和饮用水源地位置(经纬度) 2、水源地类型和所在的水系名称 3、水源地供水量、供应人口和对应的自来水厂名称 4、饮用水源地水质情况(包括水质类别,总氮、总磷等离子浓度指标)。
所需信息的用途 我所在的机构上海道融自然保护与可持续发展中心是一家非营利机构,目前主要研究水资源保护,道融今年开展饮用水源调研。现在申请饮用水源地信息,分析饮用水源地水质的时空变化分布情况,结合我们已有的面源数据库平台来研究面源和水质之间的潜在联系,识别出可能存在的影响因子。饮用水源地的好坏直接关系到老百姓的身体健康,希望通过搭建饮用水源地数据库并进行分析,供国家政府环保部门决策者和环保人士参考。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 沈黎平: 我局于2019年6月24日收到你通过网络申请公开的“我想申请2013-2018年千人以上饮用水源情况,包括:1、水源地名称、对应供应区域和饮用水源地位置(经纬度) 2、水源地类型和所在的水系名称 3、水源地供水量、供应人口和对应的自来水厂名称 4、饮用水源地水质情况(包括水质类别,总氮、总磷等离子浓度指标)”依申请公开收悉。 根据相关职能,部分申请我局可以向你公开,部分不是我局能够掌握的,请你向其他相关职能部门申请。下一步,我局将材料整理好后按照你申请的方式发送给你,届时请你查收!同时已经电话和你进行了沟通。 另:你申请的“饮用水源地水质情况”可以在guanlify.fengyang.gov.cn/index.php?c=opennessPush&data[branch_id]=53daf0554b1c371503ee2a11&page=10进行查找。 如你认为本机关在本次政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯了你的合法权益,可以自收到本答复书之日起六十日内向滁州市人民政府申请行政复议或者在收到本答复书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。 凤阳县生态环境分局 2019年6月24日