您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记徐广友夜查我县防汛工作

发布时间:2020-07-28 09:17 来源:凤阳县融媒体中心 作者:张北 阅读次数: 字体:【  

7月26日晚上,县委书记徐广友夜查我县防汛工作。他强调,要提高警惕,克服麻痹大意思想,加强值班值守,坚持到底不松懈,团结一心,众志成城,坚决夺取抗洪抢险全面胜利。县委办、板桥镇有关负责人陪同检查。

徐广友先后来到淮河花园湖进洪闸、板桥镇霸王城段淮堤及濠河板桥境内部分段,冒着黑夜、踩着泥泞的道路,现场实地查看淮河、濠河水位、水情,堤岸险段安全及人员值班值守等情况,仔细听取当地防汛抢险工作情况汇报。徐广友同时亲切看望慰问一线值守人员,叮嘱他们在坚守岗位、奋力防汛抗洪的同时,注意自身安全,做好自我防护。检查中,徐广友对我县近年来实施的淮干工程、濠河“通肠洗胃”工程在此次防汛抗洪中所起的关键保障作用给予高度肯定,强调,当前全县防汛形势依然严峻,全体干部群众要坚决克服麻痹大意思想,加强值班值守,坚持到底不松懈,团结一心,众志成城,坚决夺取抗洪抢险全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页