凤阳县体育局2010年政府信息公开年度报告

    发布时间:2011-03-29 00:00 来源:
    【字体:打印

    2010年,我局按照县政府信息公开领导小组统一部署和要求,加强组织领导,健全工作机制,认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》的各项要求,扎实推进政府信息公开工作。
       
    按照政府信息公开指南和目录编制工作方案,结合我局工作实际,信息公开工作小组制定了《凤阳县体育局信息公开指南》,编制了信息公开目录,对全年体育工作形成的信息进行了梳理上传。我局的信息公开工作在内容、基础性工作等方面取得了一定的进展,但由于有关人员的工作变动一度使信息工作受到一些影响,上传信息不及时。下一步我局信息发布工作有待提高,从以下几个方面进行改进:
        1
    、抽专人负责信息发布工作,由原来何军副局长负责此项工作,现由梅周成副局长负责主抓信息发布工作。
        2
    、制定一套适应我局的信息管理制度,明确责任,保障信息通畅。
        3
    、以社会为导向,深化政府信息公开内容,重点推进与社会发展,群众性体育活动以及农民体育健身工程、体育竞赛等相关的信息公开;进一步及时、规范做好公文类政府信息公开工作,使我局政府信息公开工作上新台阶。

                               凤阳县体育局
                               2011
    328

    扫一扫在手机打开当前页