【专家论证座谈会】凤阳县国土空间总体规划(2021-2035年)

    发布时间:2023-04-05 10:53
    【字体:打印

    4月4日下午,凤阳县组织召开《凤阳县国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)专家评审会。会议邀请了安徽建筑大学、安徽农业大学、合肥市规划设计研究院、安徽城建设计研究总院及安徽省国土空间规划研究院等单位的专家以及相关县直部门和乡、镇、街道分管负责同志参会。

    与会专家认真审阅了规划成果,经过充分的讨论,一致认为《规划》指导思想明确、技术路线清晰、文本框架完整,提出的发展策略、城市定位、国土开发保护格局等充分合理。《规划》成果符合《安徽省县级国土空间规划编制指南》要求,原则予以通过。为使《规划》更具科学性、合理性以及实用性,专家组分别就区域统筹、规划传导、乡村振兴、生态修复以及文本表达等方面提出了相关意见和建议。

    下一步,县自然资源和规划局将组织规划编制单位结合专家组及参会单位意见对《规划》进行落实完善,并根据上级部门工作要求,进一步提升《规划》成果的规范性、科学性及实用性,为谱写大美凤阳建设新篇章提供规划要素保障。

    扫一扫在手机打开当前页