您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

凤阳县民政局社会组织行政处罚决定书送达公告

发布时间:2023-11-30 09:08 来源:凤阳县民政局 阅读次数: 字体:【  

经调查,下列社会组织连续两年未按规定接受年度检查或者通过登记的住所、法定代表人等方式无法取得联系,其行为违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定和《民政部社会组织管理局关于持续推进“僵尸型”社会组织整治工作的通知》(民社管函〔2022〕35号)的要求,情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条的规定、《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定和《民政部社会组织管理局关于持续推进“僵尸型”社会组织整治工作的通知》(民社管函〔2022〕35号)的要求,本机关拟对其依法作出撤销登记的行政处罚。

如对上述行政处罚有异议,请根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,于本决定书公告之日起7天内到凤阳县民政局进行陈述和申辩,亦可于本决定书公告之日起3天内到凤阳县民政局要求听证,逾期视为放弃陈述、申辩和要求听证的权利。

联系电话:0550-6715517

特此公告。

    附件:拟撤销社会组织名单.docx

凤阳县民政局

2023年11月30日

拟撤销社会组织名单

序号

 

社会组织名称

 

统一信用代码

 

地址

 

业务主管单位

1

凤阳县种粮大户协会

51341126MJA9554024

凤阳县总铺镇天津铺小学院内

凤阳县农业农村局

2

凤阳县刘府镇精英幼儿园

52341126MJA9568436

凤阳县刘府镇大桥村风淮路

凤阳县教育体育局

扫一扫在手机打开当前页