您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于公布2024年度凤阳县公开招聘幼儿教师笔试成绩的通知

发布时间:2024-06-11 10:38 来源:凤阳县教育体育局 阅读次数: 字体:【  

根据《2024年度凤阳县公开招聘幼儿园教师公告》规定,现将应聘人员笔试考试成绩予以公布(详见附件),并就有关事项通知如下:

1、本次考试成绩由计算机系统自动合成,没有人工登分、累分环节,除缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不受理查卷申请。考生有特殊情况需申请查分的,请于2024年6月13日上午8:30—11:30时持本人有效居民身份证原件、笔试准考证原件到凤阳县教育体育局北一楼人师股1填写查分申请表,逾期不再受理。

成绩复核后如有变动的,将在凤阳县人民政府网站公示并电话通知本人。

2、入围参加资格复审人员名单、专业测试等后续有关信息将于查分程序结束后在凤阳县人民政府网站公布,不再另行通知,请考生及时关注。

咨询电话:0550—6730877。

附件:2024年度凤阳县公开招聘幼儿教师笔试成绩.xlsx

凤阳县教育体育局

2024年6月11日

扫一扫在手机打开当前页