李金龙与徐良租赁合同纠纷一案公告

(2023)皖1126民初5302号

发布时间:2023-12-01 16:19 来源:凤阳县人民法院 阅读次数: 字体:【  

安徽省凤阳县人民法院公告 

(2023)皖1126民初5302号 

徐良:
本院受理的李金龙诉你租赁合同纠纷一案,因你长期在外,无法联系,现依法向你公告送达(2023)皖1126民初5302号民事判决书,判决内容:被告徐良于本判决生效后十日内支付原告李金龙租赁费17,500元。案件受理费238元,由被告徐良负担。被告徐良应在本判决生效之日起七日内向本院交纳案件受理费人民币238元,拒不交纳的,依法强制执行。自本公告发出之日起经过三十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于安徽省滁州市中级人民法院。逾期即发生法律效力。



二〇二三年十二月一日

扫一扫在手机打开当前页