传扬徽菜徽厨 做好凤阳美食——凤阳县人社局开展“新徽菜·名徽厨”政策宣传活动

发布时间:2024-01-15 11:25 来源:凤阳县人社局 阅读次数: 字体:【  

为进一步推进“新徽菜·名徽厨”行动,展示凤阳特色美食,凤阳县人社局以就业援助月专场招聘会为依托,深入我县各乡镇开展“新徽菜·名徽厨”进基层系列宣传活动。

1月12日,我局工作人员前往板桥镇开展了暖民心政策宣传活动,通过发放宣传单页、张贴横幅、政策讲解、等多种形式进行宣传,营造了浓厚的宣传氛围,增强政策服务的可及性,进一步加大了“新徽菜·名徽厨”宣传力度。活动现场我局工作人员用深入浅出的语言向群众讲解政策,使群众能够便捷地了解“新徽菜·名徽厨”暖民心行动,增加宣传的深度和广度,提高了政策知晓率和满意度。

下一步,我局将继续前往社区、乡镇开展系列宣传活动,并依托“春风行动”大型招聘会开展暖民心政策宣讲活动。(张盼盼)


扫一扫在手机打开当前页