凤阳县开展习近平对宣传思想文化工作的重要指示精神专题宣讲活动

发布时间:2023-11-24 16:41 来源:大庙镇 作者:李雅洁 阅读次数: 字体:【  

为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命,11月24日上午,凤阳县新时代文明实践志愿服务总队来到大庙镇邬岗村,开展习近平对宣传思想文化工作的重要指示精神专题宣讲活动。

活动开始后,志愿者带领大家一起学习了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要论述,使参与活动的群众深刻认识到宣传思想文化工作的极端重要性。同时呼吁广大干部群众要进一步唱响主旋律、弘扬正能量,统一思想、凝聚力量、坚定信心;要始终将习近平文化思想作为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命的强大思想武器和科学行动指南;要广泛践行社会主义核心价值观,振奋自信自强的精气神,促进文化事业和文化产业繁荣发展,争做中华优秀传统文化的保护人、传承者。

此次志愿活动切实推动了习近平文化思想在广大干部群众心中生根发芽、落细落小落实落地,是一次持续深化文明创建,提升居民的获得感、幸福感的生动实践。

             

扫一扫在手机打开当前页