县商务局召开2022年县域商业体系建设行动项目初验评审会

发布时间:2023-09-20 20:54 来源:凤阳县商务局 阅读次数: 字体:【  

9月20日下午,县商务局组织召开2022年县域商业建设行动项目初验评审会,县财政局、县乡村振兴局和第三方有关人员参与会议。

县商务局主要负责人带领大家学习了《商务部等17部门关于加强县域商业体系建设促进农村消费的意见》、《县域商业建设指南(2021版)》、《安徽省商务厅 安徽省财政厅 安徽省乡村振兴局关于印发〈我省实施县域商业建设行动相关配套政策〉的通知》(皖商办建函〔2022〕288号)、《安徽省商务厅 安徽省财政厅 安徽省乡村振兴局关于组织申报2023年度县域商业建设行动试点县的通知》(皖商办建函〔2023〕101号)等文件,并对县域商业体系建设行动项目初验进行工作部署。县商务局、县财政局、县乡村振兴局和第三方有关人员就下一步开展县域商业体系建设行动项目初验工作内容,分别提出了实施意见和要求。

扫一扫在手机打开当前页