您的位置:首页 > 政务动态 > 政务联播

凤阳县统计局召开2024年工作动员会

发布时间:2024-02-20 09:15 来源:凤阳县统计局 阅读次数: 字体:【  

2月19日,凤阳县统计局召开2024年工作动员会,要求机关干部收假收心,迅速归位调整工作状态,上下聚共识、强信心,全身心投入到工作中去,切实做到人员、思想、行动三到位。

会议传达学习了国家、省、市统计工作会议精神,对2023年工作进行了总结,对2024年工作进行了部署。分管负责同志对近期统计业务工作进行了安排部署,局主要负责人作总结讲话。

会议强调,2024年要坚持党建引领,打造高素质专业化统计队伍;扎实开展五经普登记工作,确保普查工作高质量完成;优化统计服务,着力提升统计服务水平;深化法治建设,巩固拓展统计造假专项治理行动成果;巩固基层基础,提升统计工作规范化水平。各股室要提早谋划好2024年的工作,找到工作的创新点、突破点,抓难点、破堵点,积极做好业务指导、入退库、专题研究等工作,推动统计工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页