您的位置:首页 > 政务动态 > 政务联播

大溪河镇召开2024年五经普正式登记工作推进会

发布时间:2024-02-23 16:07 来源:凤阳县大溪河镇 作者:吴青兵 阅读次数: 字体:【  

2月22日,大溪河镇召开2024年五经普正式登记工作推进会。镇党政班子成员及各村(社区)书记参加会议。会上,镇分管负责同志通报了目前各村(社区)五经普工作开展情况和存在的问题,并布置了下一阶段单位正式普查工作。

镇主要领导强调,全镇上下要统一思想,把五经普工作作为现阶段重点工作来落实。各村(社区)要切实履行工作职责,督促“两员”实地走访入户、入企业,把握时间节点;镇经普办要切实做好普查登记业务指导,及时解决普查登记工作中的问题,确保数据精准真实;各党政班子成员要严格落实乡镇党政领导班子成员包保督导经济普查工作制度,充分发挥党政领导班子作用,重点解决好入户难取数难的问题。

扫一扫在手机打开当前页