您的位置:首页 > 政务动态 > 政务联播

县数据资源局开展2024年“闹元宵 优服务”主题活动

发布时间:2024-02-25 10:55 来源:朱克涛 严紫薇 阅读次数: 字体:【  

新年伊始,万象更新,在元宵佳节到来之际,为弘扬传统节日文化,丰富干部职工文化生活,2月23日下午,县数据资源局开展2024年“我们的节日·元宵”闹元宵 优服务主题活动。

县政务服务大厅挂起了红红的灯笼,一条条各式各样的谜语整齐悬挂,灯谜内容涵盖了优化营商环境、党建、党风廉政,文明创建、政务服务、数据赋能、安全生产等内容,既有娱乐性又富有知识性,吸引了广大办事群众及工作人员的踊跃参与。

随后,政务服务中心窗口一边为群众提供政务咨询服务,一边将甜糯元宵递到办事群众手中,现场欢声笑语不断,热闹非凡,呈现出一派文明和谐、温暖人心的服务场景。

此次活动的开展,不仅弘扬了中华传统文化,展现了职工凝心聚力、团结向上的精神风貌,更在欢声笑语中拉近了与群众的距离,下一步,县数据资源局将持续推动精神文明建设与政务服务工作的深入融合,努力为大家提供优质高效、规范便民、暖心贴心的政务服务。

扫一扫在手机打开当前页