您的位置:首页 > 政务动态 > 政务联播

恭喜!凤阳县退役军人在滁州市退役军人技能大赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-07 10:41 来源:凤阳县退役军人事务局 阅读次数: 字体:【  

6月6日,滁州市退役军人事务局举办全省退役军人职业技能大赛滁州赛区无人机项目选拔赛,凤阳县组织退役军人参赛。

本次竞赛以服务退役军人就业需要为目标,帮助退役军人顺利转战地方经济社会“战场”,实现“技能报国”的一项创新性举措。来自凤阳县的退役军人孙本成凭借凭借扎实的基本功、高超的技能水平以及良好的心理素质,在众多参赛选手中脱颖而出,荣获一等奖。

赛后,孙本成表示,第一次参与退役军人专属的职业技能大赛,感受到了退役军人的活力和高质量发展,也坚定了自己在岗位中不断提升技能的信心:“这次比赛展示了我们退役军人的军匠风采,我也将呼吁更多的退役军人参与到其中。”

长期以来,凤阳县退役军人事务局立足退役军人就业需求,为退役军人提供更广阔的就业平台、更多元的就业创业选择和更有力的政策指导。接下来,将继续贯彻落实退役军人就业创业政策,加强退役军人教育培训工作,强化培训赋能,进一步提升退役军人就业竞争力,推动退役军人在经济社会发展中作出更大贡献。(辛丹彤)

扫一扫在手机打开当前页