您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记朱林赴一线督导清雪除冰工作

发布时间:2024-02-04 15:32 来源:凤阳县交通运输局 作者:王行杰 阅读次数: 字体:【  

2月3日上午,县委书记朱林到我县主要干线公路,对县交通运输局清雪除冰工作进行督导。县交通运输局主要负责人及相关人员陪同。

在国道329线,朱林详细了解了清雪除冰的具体措施和开展情况。县交通运输局负责人介绍,针对近期连续降雪天气,该局凭借全员动员,已全面启动清雪除冰预案,采取机械除雪、化学除冰等多项措施,全面展开清雪除冰工作,确保道路安全通行。

朱林在实地察看后强调,清雪除冰工作是当前极其重要的一项工作,不仅可以保障道路交通畅通,也直接关系着广大群众的生命财产安全。面对瞬息万变的自然环境,我们需要正视挑战,制定更加科学合理的应对方案。

朱林强调,针对未来几日强降雪低温冰冻天气,县交通运输局要进一步完善应急预案,全员24小时待命,巡查人员加大巡查频次,发现问题及时处理。同时加强科技手段在清雪除冰中的应用,配合相关部门做好恶劣天气下的交通疏导和救援工作,提高工作效率和质量,确保我县主要干线公路通畅和人民群众出行安全。


扫一扫在手机打开当前页