您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记朱林春节期间慰问公交一线职工

发布时间:2024-02-07 11:17 来源:凤阳县交通运输局 作者:王行杰 杨睿 阅读次数: 字体:【  

2月7日上午,县委书记朱林来到县公交公司客运东站慰问公交一线职工,县交通运输局、县应急管理局、县公安局、县公交公司等负责人陪同。

慰问中,朱林认真听取了公交公司负责人对春节期间城市公交便民服务、免费乘车、运力保障、恶劣天气应急处置等工作汇报,朱林对公交公司提前谋划、扎实推进各项保障措施落实落地表示满意,同时对公交职工春节期间坚守岗位、保障市民出行给予了高度肯定。

朱林强调,公交职工是城市交通的守护者,他们的辛勤付出为市民的出行提供了便捷和安全。他要求公交公司在春运期间加强安全管理,确保公交车辆的安全运行;合理调配运力,保通保畅,为群众创造安全、便捷、温馨的出行条件。同时,也提醒公交职工在雨雪天气中要注意防寒保暖,确保自身安全。并鼓励他们继续发扬奉献精神,为市民提供更加优质的公交服务。

此次慰问活动,不仅体现了县委、县政府对公交职工的关心和支持,也进一步激发了公交职工的工作热情和责任感。大家纷纷表示,将不负重托,继续为市民提供安全、便捷的公交服务,为凤阳县的交通运输事业贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页