您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

共叙鱼水情 共话军地发展——凤阳县领导走访慰问部队官兵和消防指战员

发布时间:2024-02-06 18:25 来源:凤阳县退役军人事务局 作者:姜明红 阅读次数: 字体:【  

新春佳节即将来临,2月2日以来,县委书记朱林、县长王俊卿、县人大常委会主任成学斌、县政协主席常昕等县领导率队走访慰问驻凤、驻蚌部队官兵和驻滁消防全体指战员,同叙鱼水情,共话军地发展,巩固坚如磐石的军政军民团结。

县领导一行先后走访凤阳县人武部、装甲兵学院蚌埠校区及所属凤阳训练场、陆军军事交通学院汽车士官学校及所属凤阳训练场、武警凤阳县中队、滁州市消防支队等12个单位进行慰问。

 

  慰问中,每到一处,县领导与部队官兵、消防指战员们亲切交谈,详细了解部队官兵和消防指战员的日常工作生活情况,向全体驻凤、驻蚌部队官兵和消防指战员长期以来为凤阳经济社会发展和国防事业作出的贡献表示感谢。

 

  朱林强调,一直以来广大官兵和消防指战员们视驻地为家乡,在支持地方经济发展、维护社会和谐安定以及抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面做了大量工作,与凤阳人民结下了深厚的鱼水情,为凤阳经济社会发展作出了积极贡献,希望广大官兵和消防救援队员们一如既往支持凤阳经济社会发展,继续发扬光荣传统和优良作风,不断适应新形势,进一步加强政治建设、能力建设,勇担职责使命,再立新功、再创佳绩,为凤阳经济社会高质量发展和社会和谐稳定保驾护航。

朱林表示,新的一年,希望广大官兵和消防指战员们要深入贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,继续发扬优良传统,保持优良作风,在服务发展大局、保障安全稳定中再立新功。县委、县政府将一如既往关心和支持部队建设,不断提高服务管理工作精细化水平,认真落实好各项拥军优抚政策,为驻地官兵和消防指战员解决好实际困难,做好后勤保障,把党和政府的关怀送到心坎、落到实处,全力谱写军地共建新篇章。

 

扫一扫在手机打开当前页